加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-01-16, 00:42    文章主題: Re: 亂亂已改名為Drache(德文)中文的意思是-龍 [引言]

kimsunseeker 寫到:
Drache最近的相片請參如下之網址,謝謝。

http://tw.myblog.yahoo.com/legal-research/gallery

牠其實現在變的更胖了,獸醫說維持體重就好了,不然就需要減肥了 = =!!!

(可是我覺得,我和牠幾乎每天都有跑步,所以是壯不是胖,哈哈)

看到照片了!^^

瞭解使愛能永久
愛使瞭解更深沈

感謝你對亂亂的包容
希望亂亂珍惜這福份,翻身成龍!

謝謝你!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-10-30, 13:10    文章主題: 一定有一種天秤 ,會在最後的道路盡頭等待 [引言]

早上在協會的工作日誌上看到ANNIE寫的:

「2011/10/29 (六) 下午3.30回深坑協會去帶弟弟回家照護:
晚上: 沒精神.沒食慾.一直躺著.沒起來走路.有次爬起來尿尿.
2011/10/30 (日)早上-沒精神.沒食慾.一直躺著
下午-自行在客廳走一圈及參觀廁所和室友房間.
不吃東西但有喝水(大口喝).會坐在床上發呆.
沒食慾.不吃炒牛肉不吃西莎」

---

弟弟,
近兩年前在中和某加油站前的車陣裡搶救的老馬爾
把牠送到協會的民眾或許早就忘了牠

"弟弟" 是有晶片的
原以為飼主接到通知,會火速趕來接牠
沒想到一陣推託騙,硬是不肯承認他名下有過這隻狗!
老弟弟就此成為孤兒!
牠生命中曾有過的人事物,我想大概都忘了牠
但是,牠很幸運,最終有花園、有協會的大家心疼照顧

照顧流浪狗多年
我最憎惡的就是在狗晚年病老之後棄置不顧的人
我曾在一篇文章中寫過:

「………..這些年,我經手了很多老狗
爛的、殘的、瞎的、一身是病的
我很不信輪迴說,也不喜歡咀咒人現世報

但...
看了這麼多被棄養在收容所、山路上、溝渠中的老狗
看見牠們無奈無能為力等死的淒惶
我不知道叫自己怎麼原諒那些享受牠們的年輕、棄絕牠們老病的主人

一定有一種天秤
會在最後的道路盡頭等待
我相信」

弟弟的日子或許無多了
但我其實替牠很欣慰
我知道,在最終的那些年
也是牠最重要的記憶中
我們的愛是牠未來會帶去天堂唯一的東西...

2010/1,救援當時的照片
救援當天,"弟弟" 惶惶然,一直在醫院內觀望門外
但何處有牠殷盼的主人、包容的家園?

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-11-04, 18:58    文章主題: [引言]

週末分享:

如果您不想做一件事,您一定會找到一個藉口,
如果您真想做一件事,您一定會找到一個方法;

∼釋地印

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-11-10, 11:45    文章主題: 散播一個愛的種子,讓世界因我們綠意盎然 [引言]

我的fb從10/29半夜開版,
定義為:「我的貓狗孩子的親友團」,
希望我和花園送出的貓狗親友都加入,
讓我看見牠們的幸福,然後更有勇氣奮鬥下去,
但願我們小小的努力,可以為牠們帶來大大的幸福!

很開心,這十多天我達成了初步願望
很多貓狗孩子都回來看我了,
尤其是,像這樣的訊息讓我十分安慰:

「Rose姐~大約在八年前您寄了一份中藥給我的犬瘟浪浪..
現在那隻浪浪早已在美國過幸福的日子....
這份心~我一直放在心裡..
終於有機會跟您說聲謝謝~~」

其實我早忘了這件事
但永遠記得那是我剛搬到深坑、照顧一屋子犬瘟狗的苦日子
因此我深深瞭解犬瘟對狗對照顧者的壓力…

鼓勵永不嫌多,一句好話讓我們更有勇氣
讓我們記得:做好的事、說好的話,散播一個愛的種子
讓世界因我們綠意盎然。

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。