加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2010-02-24, 16:06    文章主題: [引言]

呵呵!

ROSE姐,晚上就知道尼尼這個傢伙到底是不是忘恩負義,,,,,,,,

我今天上班打字好辛苦,雙臂酸痛,腰酸背痛........,尤其是尼尼,牠最大隻,也最拗,幫牠洗澡基本上跟跑兩千公尺的體能測驗是一樣的....

我大概要七點多才能到,盡量早點下班、回家去接尼尼、再趕過去。

晚上見!

我需要不要幫另外那一隻準備牽繩?嗯,如果ROSE姐沒看到或沒回答,我就帶去好了,可以先借用用小樂樂的粉色鍊,漂漂喔!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-02-24, 23:25    文章主題: [引言]

尼寶麻麻 寫到:
呵呵!

ROSE姐,晚上就知道尼尼這個傢伙到底是不是忘恩負義,,,,,,,,

尼尼沒有忘恩
牠記得協會所有人
我、M姨、阿三媽...
會搖尾巴過來偷偷舔舔

看見牠把頭墊在馬麻腿上的樣子
千真萬確的愛與信賴
太感動了!

這孩子若不是有這樣一個天使馬麻出現
還不知今天身在何處
或許仍在協會卷著身軀自閉吧!

謝謝尼尼媽!

尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2010-02-25, 03:20    文章主題: [引言]

呵呵! ROSR姐太客氣的了∼講的我的尾巴也翹起來∼∼搖、搖、搖...

若不是有花園的救援、包容,不只尼尼,幾多的孩子不知幾時才能擺脫命運的悲涼........

為了嘉獎這個小尼子今天表現挺有情有義,回來有額外餵牠點心。

一回到家,我就在沙發上「昏倒了」,連「狗狗」也乖乖的進籠睡了一覺(我把牠的籠子門拆開,放在客廳電視機的下面,讓我們彼此都可以不脫離對方的視線)。

一如往常,兩點多醒來,今天沒去遛狗,趕著幫「狗狗」洗個澡,邊洗我的眼淚就忍不住掉下來了,這孩子到底吃多少苦頭?手指觸及之處都是骨頭不講,連「那裡」都嚴重的皮膚病、結痂....

一邊洗著,忍不住再次地在心裡為花園所有的人員致上最高敬意,你們是如何克服一次又一次援救這種可憐的孩子,心裡面所產生的衝擊?!

你們真的太勇敢了...........,足見這麼久以來,花園裡的天使心,有多麼的堅強、堅毅、堅持與倔強!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

幫「狗狗」洗好澡之後餵藥,現在我準備休息一下,洗洗自己....

打字的這一會兒,「狗狗」開始搗蛋了,東拉西咬........,但,仔細觀察後,看得懂的一些反應,可以想像這孩子在面對被遺棄、頻臨死亡的那一段漫長過程裡,過的有多麼的辛酸.......。

報紙,應該是牠們當時唯一能夠「百用」的利器吧?!因為我發現,牠會把報紙當作床墊、被子與玩具.........。天呀,我真的要逼自己不能再多想了......太可怕了.........

這孩子,原本的個性應該是活潑的;我想,未來的牠,一定會像花園以往援救的所有孩子們一樣,都能享有一個快樂的未來!

一定會的!

lshwey
一般會員

發表於: 2010-02-25, 12:39    文章主題: [引言]

尼寶麻麻很感性,筆下有濃得化不開的愛,偶常拜讀您的文章,在下強烈建議,建立一個部落格,記錄您和寶背們的生活點滴,這樣不只能吸引更多人的參與,也能將理念傳播得更遠.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
magster
一般會員

發表於: 2010-02-25, 12:41    文章主題: [引言]

對對對
我也是經常看尼尼媽的文章
眼淚就不自覺的流下來了

同時
我夢想在新的花園
有田園有小茶坐
更有狗狗可自由游走的安全地方

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-02-25, 14:44    文章主題: [引言]

lshwey 寫到:
尼寶麻麻很感性,筆下有濃得化不開的愛,偶常拜讀您的文章,在下強烈建議,建立一個部落格,記錄您和寶背們的生活點滴,這樣不只能吸引更多人的參與,也能將理念傳播得更遠.

尼尼媽非常人
她是資深媒體人
有比花園影響更深遠的自己的網站
遑論部落格!! ^^

她來此只是愛上花園 為了跟花園的朋友交流啊!!

尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2010-02-26, 01:19    文章主題: [引言]

看到ROSE姐的第一句話:「非常人」時嚇一跳,因為乍看之下,「非常人」跟「不是人」的意思有點像.........。哈哈!

沒啦,謝謝那個「強烈建議」,但我每天已經要寫超過七、八千個字,實在是有一點「彈性疲乏」了,而且已經有花園現成的網站,來這裡物以類聚就好了呀?!

報告:「狗狗」沒有相親成功,但是因為昨天有聽ROSE姐講到類似這種臘腸、約約與瑪爾等等,其實都很好送養,我就比較不擔心了。沒成功的原因,餐廳收了一隻隔壁寵物美容店被主人「留下兩千元送洗,而後主人就人間蒸發」的黃金犬,我覺得OK吧,相較之下,黃金肯定比臘腸難送。而女店長的媽媽反對養狗,所以女店長就跟我抱歉了...。

但我刻意沒有趕在今晚就把「狗狗」送回去的原因,是因為我家的三隻「恰查某」雖然昨天一直兇牠,但現在狀況已經比較好了,而且狗狗終於看到體型跟牠相仿的約克夏樂樂,當場「驚為天人」,從頭到尾都尾隨樂樂熱情追求。

「狗狗」現在越來越放心了,而且我發現一件事,果然幾隻狗滿屋子跑,會有爭寵、爭食的情況,嘿嘿,「狗狗」在我家可是很愉快的吃著乾狗糧耶,所以我想說多留一天,讓牠再多吃幾餐乾狗糧,搞不好送回去之後,對於挑食的狀況會有改善。

另外,牠的腿太短了,就算抬腳尿尿,對我家的家俱完全不會造成什麼傷害,所以就OK。我大概明天會帶去上班,下午就送回快樂店。

喔,對了!我上花園來逛逛的時間,其實都是三更半夜、意識模糊的情況下,多數是來閒逛一下而已,我個人最推崇ROSE姐的文筆,真的是給它有夠催淚的,每次都把我看的淚眼汪汪........

ROSE果然不愧是「文化人」出身,文筆好到讓人家看文章時,彷彿身歷其境。

我也希望,能夠有能力促成一些機會,讓花園的資源更為寬裕....。至於我自己,這輩子大概第一次這麼努力想賺錢...,錢雖不是萬能,但沒錢真的萬萬不能...,現在的我,比較真正對這句話有感覺了,唉.....努力賺錢啦!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-02-26, 07:52    文章主題: [引言]

magster 寫到:
同時
我夢想在新的花園
有田園有小茶坐
更有狗狗可自由游走的安全地方

親愛的朋友們:

從過去到未來
這一直是我的夢想!

一個歡迎所有貓狗、不分品種的地方...

尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2010-02-27, 00:54    文章主題: [引言]

種花、種樹的工作,我可以現在先報名,屆時優先被指派嗎?

我曾經獨力親手完成一個約一百坪大的花園規劃與施工,把巴岦島的風情搬回台北,呵呵,想到未來有機會坐在一個四周沒事就有貓在搗蛋、狗拿耗子的環境裡,與三五知己泡茶嗑瓜子,當真是讓人想到就會傻笑...........

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-01, 09:44    文章主題: [引言]

尼寶麻麻 寫到:
種花、種樹的工作,我可以現在先報名,屆時優先被指派嗎?

我曾經獨力親手完成一個約一百坪大的花園規劃與施工,把巴岦島的風情搬回台北,呵呵,想到未來有機會坐在一個四周沒事就有貓在搗蛋、狗拿耗子的環境裡,與三五知己泡茶嗑瓜子,當真是讓人想到就會傻笑...........

若有那一天
花園裡坐著的都是真心知己
該會快樂到不只傻笑吧!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。