加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-07-04, 20:11    文章主題: Re: ><” [引言]

gina 寫到:
我也不知道怎麼幫你吔...

你要不要寫一下私人訊息.問一下經驗豐富的好心人呢...

例如:ROSE.姥姥...等...

不然.警察真的來.了..怎麼辦呢...

我正深受其苦!同樣需要答案!

對門有一雙惡意的眼睛終日窺探兼威嚇!

來福爹
一般會員

發表於: 2005-07-04, 21:30    文章主題: [引言]

狗狗有吠叫權,要狗不叫可以,人生的小孩也不要哭.
但一直叫也不好,的確是擾人.
先決條件還是要披薩不要亂叫.
如果家中沒人陪伴照顧,是不是先暫時換個環境避風頭.

我家8隻狗倒是不會亂叫,只有鄰居上到陽台才會叫.
3樓死老頭子查看水表,被叫了幾聲.看到我小小嘀咕一下,我對他說狗不叫,我養牠幹嘛?防小偷ㄚ.順便也幫你們看門ㄚ.

偶而鄰居狗三更半夜亂叫,我從來不敢抗議,因為怕抗議的後果是狗狗倒楣.
所以我認為,會抗議狗吠的人,大多是不喜歡狗也不在乎牠們死活的人.

JSBAW
一般會員

發表於: 2005-07-04, 21:44    文章主題: Re: ><” [引言]

ROSE 寫到:
gina 寫到:
我也不知道怎麼幫你吔...

你要不要寫一下私人訊息.問一下經驗豐富的好心人呢...

例如:ROSE.姥姥...等...

不然.警察真的來.了..怎麼辦呢...

我正深受其苦!同樣需要答案!

對門有一雙惡意的眼睛終日窺探兼威嚇!

這種人到處都有 煩不勝煩
我現在晚上出去餵流浪貓
都不敢光明正大的餵
總是等路人都走了 四下無人的時候偷餵
尤其有一組小貓 (貓媽媽+3幼貓) 住在某戶的車庫頂
平時好像躲在車庫頂後面的大樹裡
每天我都要把貓罐頭分成小塊 丟到車庫頂給他們吃
丟的時候小心翼翼 不敢給人看到
就怕被不良人士看到 打電話叫人來抓
雖然本區較會超多 但是誰知道這些平常的弟兄跟姐妹
會不會轉身變成 兄弟跟大姊頭 (啊~ 誇張了點)
不是人人都愛貓 也不是有信仰就有愛心
有時候 這些所謂的教友 或是 師兄師姐
一變身就變成撒旦的繼承人

小PIZZA加油
PIZZA乖 不怕喔!
馬麻只是帶你搬家而已
換新房子 還是很愛小PIZZA的
小PIZZA不要怕 乖乖聽馬麻的話 當個模範乖寶寶喔
如果壞人帶警察來抓你 記得要跑快一點
千萬不要讓壞人抓到
等壞人都跑了 再回來找馬麻

PIZZA媽住哪裡呢?
大家看看有沒有什麼 "人" 力資源可以幫忙的 
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
茸爸
一般會員

發表於: 2005-07-05, 00:19    文章主題: Re: 警察要帶走披薩 [引言]

楊瑾瑄 寫到:
3犬之家才剛搬家2天,就被新鄰居痛剿
原因是披薩狂吠
這2天回家才道路口時就聽到披薩的叫聲--響徹雲霄
不知道該怎麼跟他說
因為我們再加時披薩一樣乖的不得了
........

該怎麼辦好呢
拜托幫幫忙

台灣的法律本來對狗狗就很不利,不過反回來想,如果我今天不是
愛狗之人,或是我今天很累很想好好休息,如果隔壁的狗一直叫,我
大概也會很不爽,法律,是最後一步,在那之前,我們努力的焦點應
該是擺在怎麼去改善我們自己的問題,主人不在會狂吠,這多半不
離所謂的分離焦慮症,只要給予適當的訓練,一個月內就會有明顯
的改善,再說,新環境狗狗都比較容易緊張,所以聽到有異聲就更容
易出於保護心態去吠叫,如果可以,我們姿態先擺低一點,在附近拜
訪一下鄰居,請求鄰居給一兩個月寬限期,再來訓練狗狗,如果鄰居
真的都不給面子的話,那,一種是給狗狗帶上口罩來防止吠叫,一種
就是大家來蒐證互告吧!!不過台灣的法律對狗狗都很不利,我所聽
過的官司,多半都是狗主敗訴...........唉~

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
ruth
一般會員

發表於: 2005-07-05, 00:26    文章主題: 參考看看 [引言]

1. 先去了解舉發的人是誰,所以和警察聊一下
用意1. 或許他家的位置可能產生的聲音真的很大,
用意2. 或許只有他家有意見,並不是大家
用意3. 見面3分情,帶點禮物,客氣的話,告訴對方本來Pizza有多乖,因剛換環境,請包容幾天.................

2. 緩兵之計: 警察來時,可告知,家裡有聲音才會叫,因有人來電沒人接,所以狗狗才會這樣..............多想幾個理由來渡過這段時間.

3. 當然這段時間,你家可能會被貼紙條,要有點心裡準備

4. 要不然家裡做一些隔音的設備

5. pizza會不會有點分離焦慮症的問題,書上是有解決方式,
有沒有效不知.

6.要抓狗應是找環保局,所以看有沒有認識的(關係)壓壓案.
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [Skype: lg-ruth]
布丁媽
一般會員

發表於: 2005-07-05, 10:56    文章主題: [引言]

楊瑾瑄 寫到:
請大家提供意見
1. 如何告訴披薩免慌張
2. 如何降低焦慮
3. 從哪裡尋找專業協助

請參考行為治療師戴更基醫師關於分離焦慮症處理的文章!!
http://www.dvm.com.tw/epapernew/epaperdetail.asp?eID=432&eNumber=118

不知道PIZZA愛吃嗎??
瑾瑄可以去買個大一點的KONG,
裡面塞滿牠最愛的食物,
在妳離家前十分鐘拿給牠吃,
然後趁牠吃的正高興時悄悄出門~
醬子比較不會產生焦慮喔^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2005-07-05, 12:27    文章主題: Re: 參考看看 [引言]

[quote="ruth"]1. 先去了解舉發的人是誰,所以和警察聊一下
用意1. 或許他家的位置可能產生的聲音真的很大,
還蠻大的

用意2. 或許只有他家有意見,並不是大家

目前應該是他的問題最大,因為我其他鄰居雖然也反映,但願意給訓練時間。
用意3. 見面3分情,帶點禮物,客氣的話,告訴對方本來Pizza有多乖,因剛換環境,請包容幾天.................

已腺璇璇璇璇璇璅嚓Y都快到地了,他們還是說把土狗丟掉,而且只給1天的寬限期,所以昨天警察又來了,於是昨天我實在忍不住吵了起來。

2. 緩兵之計: 警察來時,可告知,家裡有聲音才會叫,因有人來電沒人接,所以狗狗才會這樣..............多想幾個理由來渡過這段時間.

3. 當然這段時間,你家可能會被貼紙條,要有點心裡準備

4. 要不然家裡做一些隔音的設備

5. pizza會不會有點分離焦慮症的問題,書上是有解決方式,
有沒有效不知.

6.要抓狗應是找環保局,所以看有沒有認識的(關係)壓壓案.
回頂端
楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2005-07-05, 12:30    文章主題: [引言]

布丁媽 寫到:
楊瑾瑄 寫到:
請大家提供意見
1. 如何告訴披薩免慌張
2. 如何降低焦慮
3. 從哪裡尋找專業協助

請參考行為治療師戴更基醫師關於分離焦慮症處理的文章!!
http://www.dvm.com.tw/epapernew/epaperdetail.asp?eID=432&eNumber=118

不知道PIZZA愛吃嗎??
瑾瑄可以去買個大一點的KONG,
裡面塞滿牠最愛的食物,
在妳離家前十分鐘拿給牠吃,
然後趁牠吃的正高興時悄悄出門~
醬子比較不會產生焦慮喔^^

披薩眼中只有馬麻
就算給肉肉
只要馬麻離開
披薩寧願把肉肉放下追上來
及使肉肉被毛毛或裘裘吃了也無所謂
回頂端
阿橘媽
一般會員

發表於: 2005-07-05, 12:53    文章主題: [引言]

看樣子你最近待在家中的時間要長一點
縮短不在家的時間
讓pizza慢慢知道麻麻出去馬上會回家
讓狗狗慢慢放心
當然如真不行
先帶一陣子的口罩吧
至少讓那位惡鄰居認為你有在改善
如果警察再來對你比較好
另外問各問題
你家是不是很容易看到外面人走動??
我家住一樓
剛搬來石狗狗常狂叫
因為會看到有人在外走動
後來我買的百葉窗遮起來
狀況有改很多~~~
試試看吧!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2005-07-05, 12:59    文章主題: [引言]

有沒有可能先帶Pizza一起上班幾天?
可憐的Pizza!
可憐的瑾瑄!!!!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。