加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
姥姥
一般會員

發表於: 2005-07-05, 13:22    文章主題: [引言]

pizza加油!

姥姥 在 2005-07-12, 11:27 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
寶拉
一般會員

發表於: 2005-07-05, 13:24    文章主題: 妳先冷靜下來,因為狗狗是很敏感的動物 [引言]

披薩這樣讓你不好受,同樣的,你們的焦急也會影響披薩的情緒,讓牠更不安;如果可以的話,讓披薩跟你去上班,先解除鄰居給你的壓力,這樣妳才有辦法靜心下來開始訓練披薩。如果不可行,您是否有親戚朋友可以讓你白天上班時託狗,下班再去接。總之,先把狗狗帶開,讓那位機車鄰居無法借題發揮;雙方堅持不下,那種緊張感狗狗們會怕,只怕那位鄰居出現在你家附近,狗狗就會叫出來,到時更難辦了。
我相信警察應該只是來關切,除非鬧上法庭,那位鄰居是無法對披薩如何的。
問一件事,那位鄰居跟你家的地理位置是如何,好研究一下如何避免噪音傳到他家;妳家的地理位置呢,一樓嗎?還是樓層及隔間很薄,回音很大呢?我家住二樓,只要前陽台落地窗打開,我家的狗叫聲可以傳到巷子口,幸好只有回家時叫,否則我可能要裝隔音門窗了。另外樓板薄,樓上鄰居住有大象家族,上下樓非常震撼,樓下大門也用摔的,在家裡常被嚇到,nana常因此發出抗議叫聲,不過想到他們可以包容我家的狗叫聲,我也就自己收驚就算了。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
megan
一般會員

發表於: 2005-07-05, 13:47    文章主題: Re: ><” [引言]

ROSE 寫到:
gina 寫到:
我也不知道怎麼幫你吔...

你要不要寫一下私人訊息.問一下經驗豐富的好心人呢...

例如:ROSE.姥姥...等...

不然.警察真的來.了..怎麼辦呢...

我正深受其苦!同樣需要答案!

對門有一雙惡意的眼睛終日窺探兼威嚇!

嗯. 要搬的新家跟老公的眾多同事及眷屬比鄰而居
老公常半開玩笑的說那條就叫「是非街」....
一直很擔心搬進去後也會有相同的狀況出現

我更害怕的是如果有人用不光明正大的手段
那麼就不是叫警察來可以解決的事了

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
tony93
一般會員

發表於: 2005-07-05, 19:19    文章主題: [引言]

如果之前低聲下氣溝通過鄰居還不接受的話,狗狗還沒改善前先做一陣子惡人吧!!只是噪音,初期應該只能開單吧!!現在這社會鄰居總有幾個難溝通相處的,當然錯在自己要趕快改善,不過......我還是會選擇當惡人啦,鄰居惡搞我的狗,我就檢舉他違建之類的,他就沒話說了,鄰居總要互相容忍,不給面子,我也不給你方便好過,愛狗不代表脾氣好^^!!別惹我的態度嚇一嚇他吧,
http://www.tcepb.gov.tw/air/bulletin/bul1_02.asp?bull_id=424
一天的時間有點誇張,參考一下,維護自己的權益,祝好運!!
回頂端
ritz
一般會員

發表於: 2005-07-05, 21:53    文章主題: 防止吠叫項圈 [引言]

防止吠叫項圈也試過了嗎?
不是利用電擊的那種喔
有一種是原理與電擊相同(就是對犬吠就有反應)
但是是利用天然噴劑取代電擊,以免犬隻受電擊之苦,
這種項圈可在網路上搜尋得到資料,
由於價格不斐
甚至有店家是以出租的方式供客戶使用
(地址好像在台北松山附近)

先前找過這個資料是因為鄰居的米格魯,
只要主人一出門便"嚎",自小到現在已飼養兩年,
每個工作天都"嚎"12小時不間斷(主人是標準上班族,
早上7點出門,晚上7點返家,只有週休二日主人在家時不"嚎")
想列印這個資料給她參考,所以上網搜尋;
因為自家的狗是門外有異狀才叫,怕別人來抗議時找錯門,
其實也是另一種自私的心理,
不過,也提供給您參考。
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2005-07-05, 23:11    文章主題: [引言]

Pizza!!
大家都好愛你喔!
不要再怕怕!
跟著裘裘和毛毛
乖乖的適應新家!!

把拔馬麻粉頭痛ㄋ ㄟ!!!!!!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
hola
一般會員

發表於: 2005-07-06, 10:39    文章主題: [引言]

這種現象[米格魯]最常發生.因為太黏人了.從小太寵了.沒有好好教的關係.

現在我家對面就是這樣.只要綁在外面就叫個不停.聲音不小.整條街段都聽得到.一叫就是幾個鐘頭.非常受不了.又無奈何.真想殺了牠(別怪我).已經連續好幾個月了.快發瘋了.

養狗不教.誰之過?請好好教教你的狗.

還是養台灣犬吧!西洋犬實在不適合台灣.
回頂端
寶拉
一般會員

發表於: 2005-07-06, 11:09    文章主題: 披薩是正港的本土犬,西洋犬和台灣犬都沒牠local呢! [引言]

hola 寫到:
這種現象[米格魯]最常發生.因為太黏人了.從小沒有好好教的關係.
現在我家對面就是這樣.只要綁在外面就叫個不停.聲音不小.一叫就是幾個鐘頭.非常受不了.又無奈何.真想殺了牠.已經連續好幾個月了.快發瘋了.
請好好教教你的狗.
還是養台灣犬吧!西洋犬實在不適合台灣.

其實不管什麼犬種,都會有乖和不乖的,全決定於飼主的教育方法及態度,閣下的適合犬種兩分法,似乎太過了些。
閣下應該是新來的,否則應該知道在這園地常出現的犬種,絕大多數是正港的本土犬,學名稱米克斯,本土犬適不適合台灣環境,閣下認為呢?

披薩加油,披薩把拔及馬麻加油!
回頂端
楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2005-07-06, 11:38    文章主題: [引言]

昨天警察又來了
(連續第3天了)

在完全講不通的狀況下
我只好不顧形象使出一哭二鬧三上吊

我牽著裘裘

ㄧ邊哭一邊說 : 我今天又照著說把狗狗帶去收容所ㄚ,可是哪們要我填棄養原因,我寫鄰居說太吵,阿收容所的人又問我你搬去幾天,我說5天,那他們就說ㄧ陣子就好了,帶回去帶回去,我就說不行啦,警察都來了,他們就說那留著就是安了死喔???

我就想那太可憐了,我就帶去說要割聲帶,獸醫又問位甚麼,我說鄰居說太吵了都找警察來了,阿獸醫就說,現在沒有歌聲帶了,那如果有人太囉唆,就要割舌頭瞜???我就只好帶回來了

說完我就哭的更大聲,裘裘很配合,夾著尾巴耳朵一 ㄧ 的叫。

警察很尷尬
旁邊有人開口了: ㄧ個年輕小姐養狗被你們罵到這樣,可以了,他就說狗可以敎,你們就給ㄧ點時間讓哪教嗎,有需要這樣嗎?做人要積德

就這樣又逃過了ㄧ劫

只是我覺得有點丟臉
但是我知道披薩為了愛馬麻也依定甚麼都作得到
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2005-07-06, 11:55    文章主題: [引言]

楊瑾瑄 寫到:
昨天警察又來了
(連續第3天了)

在完全講不通的狀況下
我只好不顧形象使出一哭二鬧三上吊

我牽著裘裘

ㄧ邊哭一邊說 : 我今天又照著說把狗狗帶去收容所ㄚ,可是哪們要我填棄養原因,我寫鄰居說太吵,阿收容所的人又問我你搬去幾天,我說5天,那他們就說ㄧ陣子就好了,帶回去帶回去,我就說不行啦,警察都來了,他們就說那留著就是安了死喔???

我就想那太可憐了,我就帶去說要割聲帶,獸醫又問位甚麼,我說鄰居說太吵了都找警察來了,阿獸醫就說,現在沒有歌聲帶了,那如果有人太囉唆,就要割舌頭瞜???我就只好帶回來了

說完我就哭的更大聲,裘裘很配合,夾著尾巴耳朵一 ㄧ 的叫。

警察很尷尬
旁邊有人開口了: ㄧ個年輕小姐養狗被你們罵到這樣,可以了,他就說狗可以敎,你們就給ㄧ點時間讓哪教嗎,有需要這樣嗎?做人要積德

就這樣又逃過了ㄧ劫

只是我覺得有點丟臉
但是我知道披薩為了愛馬麻也依定甚麼都作得到

啪啪啪
給瑾瑄拍拍手

(我可不可以小小聲的說我看了實在是很想笑~~@@)

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。