加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tanni
一般會員

發表於: 2005-07-08, 16:18    文章主題: Re: 披薩棒,披薩媽也棒! [引言]

寶拉 寫到:
楊瑾瑄 寫到:
披薩真是ㄧ個很棒的孩子
我今天從早上做到剛剛ㄧ聲都沒叫喔
(我假裝出門 坐在中庭處)

昨天晚上披薩睡的很沉
好像很久很久沒睡一樣

這2天披薩終於開開心心的笑

雖然只有短短的1週
卻讓我心驚膽跳

好棒,否極泰來了,給披和披薩媽拍拍手!

呵呵
披薩媽不用哭了, 披薩越來越棒囉!!!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
陳嘉君
一般會員

發表於: 2005-07-08, 17:21    文章主題: Re: 披薩棒,披薩媽也棒! [引言]

tanni 寫到:
寶拉 寫到:
楊瑾瑄 寫到:
披薩真是ㄧ個很棒的孩子
我今天從早上做到剛剛ㄧ聲都沒叫喔
(我假裝出門 坐在中庭處)

昨天晚上披薩睡的很沉
好像很久很久沒睡一樣

這2天披薩終於開開心心的笑

雖然只有短短的1週
卻讓我心驚膽跳

好棒,否極泰來了,給披和披薩媽拍拍手!

呵呵
披薩媽不用哭了, 披薩越來越棒囉!!!

披薩 乖乖囉
瑾萱可以放心了
過度期過了就ok啦~~~
我經過這個事後才知道原來狗狗對搬家會有這麼深的恐懼吶~~
以後有搬家時一定要好好想一想
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
JSBAW
一般會員

發表於: 2005-07-08, 19:33    文章主題: [引言]

hola 寫到:
祇是建議而已.不聽就算了.
吵到鄰居.就別怪人家叫警察來.
還是去養兔子吧!只會煩到自己.不會吵到別人.
我也有養流浪狗呀!我都很在意會不會吵到別人.

如果你養了一隻狗
他平常都很乖
有一天 他受了點驚嚇
他失去了平日的安全感
往日街頭跟收容所不堪的回憶湧上心頭
請問你要如何解決?

懊悔自己為何要養狗?
早知今日 當初就該搬到深山裡面離群索居?
這種答案有用嗎?
如果有個人 遭逢大變 精神崩潰
他的媽媽難道要想說
這個孩子我不要了 送她上街頭或是安樂死吧?
還是想說 早知道會瘋掉 乾脆生下來就掐死?
這種回答 有用嗎?
還是說 家無千萬 地無千坪的人
都不應該生小孩? 以免小孩哭鬧吵到人
如果你的小孩吵到人 你打算掐死還是丟棄他們?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
hola
一般會員

發表於: 2005-07-09, 00:09    文章主題: [引言]

楊瑾瑄 寫到:
hola 寫到:

NO NO NO
我從來沒有怪鄰居
而且我也很在意會不會吵到別人
只是才搬第一天就找警察實在有點不厚道
更何況我跟披薩也一直在想辦法

所以我想您並不了解情況

我知道妳是一位很善良.而且十分美麗又有人緣的小女子.所以我寫這麼多話.一直有些覺得對不起妳.

我所指的是那些一直再說人家[惡鄰居]的人.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
hola
一般會員

發表於: 2005-07-09, 00:22    文章主題: [引言]

JSBAW 寫到:
hola 寫到:

如果你養了一隻狗
他平常都很乖
有一天 他受了點驚嚇
他失去了平日的安全感
往日街頭跟收容所不堪的回憶湧上心頭
請問你要如何解決?

懊悔自己為何要養狗?
早知今日 當初就該搬到深山裡面離群索居?
這種答案有用嗎?
如果有個人 遭逢大變 精神崩潰
他的媽媽難道要想說
這個孩子我不要了 送她上街頭或是安樂死吧?
還是想說 早知道會瘋掉 乾脆生下來就掐死?
這種回答 有用嗎?
還是說 家無千萬 地無千坪的人
都不應該生小孩? 以免小孩哭鬧吵到人
如果你的小孩吵到人 你打算掐死還是丟棄他們?

我現在住的地方.幾年來經歷4次長年受到狗聲困擾的事件.所以對這事件特別敏感.
最怕的不是大聲急促的吠.而是幾秒鐘吠1-2聲(無論大小聲).歷時數小時不間斷.這是會讓人發瘋的.
我的狗的確養在近郊.況且要注意教導狗.更何況市區.
回頂端
HASASAYA
一般會員

發表於: 2005-07-09, 10:38    文章主題: Re: 披薩棒,披薩媽也棒! [引言]

陳嘉君 寫到:

披薩 乖乖囉
瑾萱可以放心了
過度期過了就ok啦~~~
我經過這個事後才知道原來狗狗對搬家會有這麼深的恐懼吶~~
以後有搬家時一定要好好想一想

一年前我們搬家時
只要我們全都出門 就會聽到狗狗哭 就是有點像狼嚎一樣
我們都會躲著聽看看有沒有停 停了才敢離開
吵到鄰居真的很不好意思 狗狗的害怕我們也很心疼
幸好大約一兩週以後就恢復正常了

狗狗到新環境真的會怕 可能也怕被拋棄的感覺吧
回頂端
楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2005-07-09, 15:04    文章主題: [引言]

搬家事件心得報告

搬家對人類來說只是ㄧ件普通平常的事
但對狗狗來說是ㄧ項驚悚的事
尤其把拔馬麻還要上班
突然一夕間他留在一個陌生的地方加上沒有任何一個認識的人
他心裡面的害怕是無法體會的

這ㄧ次搬家披薩受了很多委屈
我心裡非常捨不得
但是我們成功並且快速的克服

在這裡要謝謝毎一個人的幫忙與鼓勵
懹我可以ㄧ邊上班ㄧ邊可以快速的收集資料
整理分析處理

在這裡分享心得

1.搬家前建議是先帶乖寶寶到新家逛逛坐坐
2.新家的附近散散步,讓鄰居看看乖寶寶平常的樣子,將來如果有發生不適應,鄰居會比較可以想像乖寶寶平常的樣子。
3.搬家後先給乖寶寶一個小地方,讓他得到安全感,然後再慢慢擴大範圍,最好選擇有把拔馬麻的味道,或熟西的東西比較多的地方。
4.要學會ROSE牌雞肉的作法,在您出門前給乖寶寶吃,讓她覺得原來把拔馬麻出門是件幸福的是。
5.先不要接電話或電鈴,以免再適應期中間乖寶寶被突如其來的聲音下一跳。
6.閒著沒事僦來個乖寶寶獨立訓練吧

覺得害羞的披薩

謝謝大家
真的
謝謝
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-07-09, 15:56    文章主題: [引言]

楊瑾瑄 寫到:

披薩呀,害怕不丟臉,不必害羞
只是那個......屁屁好大呀!

陳嘉君
一般會員

發表於: 2005-07-09, 20:18    文章主題: 呵 [引言]

ROSE 寫到:
楊瑾瑄 寫到:

嘿嘿嘿
好口愛的屁屁哩 好想咬一口喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
tanni
一般會員

發表於: 2005-07-09, 23:07    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
楊瑾瑄 寫到:

挺豐滿的
巴豆輸了........

這篇很值得給大家參考耶
現在大家多少會面臨搬家的問題, 以後可以參考瑾瑄的做法
減輕小寶貝的害怕....
我想對大家都好的

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
狗狗笑了
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。