加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-07-13, 16:21    文章主題: 吃冰吃冰! [引言]

樓上我尊敬的兩位帥哥們
大家都是自己人
Rose姐請你們倆喝杯冰水...

我搬家前說要請大家吃超棒台一冰的
年前一忙忘了
天氣熱突然想起來
食言而肥...真是,難怪我胖起來!^^

茸爸
一般會員

發表於: 2005-07-13, 17:37    文章主題: Re: 吃冰吃冰! [引言]

ROSE 寫到:
樓上我尊敬的兩位帥哥們
大家都是自己人
Rose姐請你們倆喝杯冰水...

我搬家前說要請大家吃超棒台一冰的
年前一忙忘了
天氣熱突然想起來
食言而肥...真是,難怪我胖起來!^^

偶要老街口的酸梅湯啦!呵~~
其實酸梅湯偷偷給它加一點伏特加,喝起來會很....爽哩!

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
megan
一般會員

發表於: 2005-07-13, 19:54    文章主題: [引言]

怎麼一樣是有爭論的話題
有些讓人看了挺生氣
這篇我卻一邊看一邊露出會心的微笑???

茸爸跟來福爹--

真的讓小女子好生敬佩!

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
來福爹
一般會員

發表於: 2005-07-13, 21:05    文章主題: [引言]

megan 寫到:

真的讓小女子好生敬佩!

言重了.謝謝鼓勵.

min wei
一般會員

發表於: 2005-07-14, 21:40    文章主題: Re: 嚴以律己 寬以待人?? [引言]

ROSE 寫到:
昭明 寫到:
茸爸 寫到:
對狗狗....其實只有愛與不愛,如果真的是出自單純的愛,
我期望大家用寬恕的眼神,來看像我這樣的罪人,我不知道茸茸走的那
天我會怎麼想,目前,只要能力所及,我還是會接納可愛的米克斯,我也不
會去買任何的純種狗.....但請允許我,一個身為父親,在有生之年卻會碰
上黑髮人送白毛小孩的狀況,所動的一點小小壞念頭!

嗯!如果日後有機會遇到西高地白梗棄犬時,
馬上通知茸爸.

me 也 too! ^^

茸爸 西高地白梗來囉..........
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=7266
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
來福爹
一般會員

發表於: 2005-07-14, 22:05    文章主題: [引言]

dodomao的這個專題很好.

讓大家在一不小心的時候,多認識了自己一些.

很多人似乎忘了一些事,忘了一些剛開始的事.

說悲哀,太嚴重.

就說遺憾好了.

茸爸
一般會員

發表於: 2005-07-14, 23:34    文章主題: Re: 嚴以律己 寬以待人?? [引言]

min wei 寫到:
茸爸 西高地白梗來囉..........
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=7266

哇~~還真的有哩!!
看起來很可愛,現在晚了,明天白天再打電話問問看能幫什麼,
最近店裡來了一隻厚臉皮賴著不走的拉不拉多,餵了一點吃的
就賴著不走,把牠關在門外在就一直叫,已經照顧一個多月了,現
在可魯真是越來越難送了.......我是超想收編小西莎啦!不過
要考慮現實,拉不拉多沒送出去之前,太座是不可能同意,我來
問問親戚有沒有人要來認養,謝謝敏敏給的資訊唷!!

太座剛才看了小西莎的照片也很喜歡,不過,她用手比了一下躺
在旁邊睡到打呼跟豬一樣的拉不拉多"呆呆"......我想,我....我....
我....我.....我.....我.....

茸爸
一般會員

發表於: 2005-07-15, 11:40    文章主題: Re: 嚴以律己 寬以待人?? [引言]

剛電話打去,是一個男生接的,說已經被領養了,果然....
cpchin
一般會員

發表於: 2005-07-15, 23:43    文章主題: [引言]

megan 寫到:

狗狗有千萬種不同. 一樣米也養百樣人
我試著讓自己的心更包容. 包容各色不同想法的人
也期待因為自己的敞開心胸
更能夠讓他們接受我的想法、進而影響他們

哈!!megan
我喜歡

聽進去各種不同的聲音
讓狹隘的視野因此而寬廣

遇到完全相反的見解
就當成淬煉的磨刀石吧
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
thyme
一般會員

發表於: 2005-07-20, 15:04    文章主題: [引言]

若有機會,很想問問dodomao提到的愛心媽媽為何想去買小西施?姥姥提到的前總幹事為何決定養了一隻小黃金?我揣測的解釋是有人說義工總是不能養想養的狗,但義工畢竟不是聖人,看到櫥窗或朋友的名種幼犬,很難不心動,救了那麼多隻流浪動物,也想要養一隻喜歡的;或者真的累了,一直背負著沈重的道德愛心使命,不甘於只能養流浪動物,只能養米克斯…

就我而言,剛養狗時,名種幼犬頻頻打動我的心,現在也許養了麗雅一家才沒那麼動心。麗雅一家雖不純,但常被誤認某些名種犬(西施、貴賓、小瑪、比熊等),不過我發現我的最愛還是米克斯,我有一隻中型米克斯,礙於環境的關係不能留下牠,也因此留下麗雅一家。將來牠們離開後,我想養米克斯。

也許經歷過之後,才能體會出來,養過流浪米克斯,也養過名種幼犬,才會發現真正自己要的是什麼。每個人理念不同,想法不同,很難說這樣好不好,但曾經為流浪動物出力過的走回頭路總是令人難過,堅持真的是很不容易的一件事。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。