加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-07-06, 20:17    文章主題: 幸福快遞小乳牛! [引言]

幸福快遞小乳牛!

2003年3月份,我跟乳牛狗特別有緣
咖啡小乳牛、黑白小乳牛.....
接著是這隻無敵可愛的小小乳牛!

3/12星期三,我從基隆收容所把孤零零待在籠子裡的牠帶出來
送到瀚生醫院健康檢查、洗藥水澡、驅內外寄生蟲......
當時牠應該不到1.5月,體重只有1公斤
短短的毛皮看起來乾乾淨淨,是個超漂亮的純潔小女生
好在牠的個頭雖小,身體倒很健康

小乳牛在瀚生醫院

三天後我帶牠回家,當天晚上寫了送養布告
想為牠在網路上找主人......
突然想起之前有位小姐很有誠意要認養我照顧的幼犬
於是我打電話給她,約了次日來看狗.....

小寶貝在我臂彎睡了一夜
第二天精神奕奕醒來,活潑可愛得不得了
會玩撲擊、嬰兒吠.....愛裝酷酷的樣子!
因為年紀小,眼睛還不是很看得清楚
但牠很會聽聲辨位,我嘖嘖叫她,會立刻衝過來找我
就這樣,才一天一夜,牠就讓我疼到心裡!

小乳牛在Rose馬麻家

第二天,逸甄和建興來看牠
當場摟在懷裡愛不忍釋,從此成了小乳牛一生最親愛的把拔馬麻......

從那一刻起,小乳牛正式命名為"Miruku"
建興把拔親手為牠做軟綿綿的舒服小窩
逸甄每日一信加照片報告Miruku的近況
夫妻用愛讓我放下一百個心
那一段日子,我因為Miruku的幸福,非常非常快樂!

媽媽眼中的miruku

媽媽眼中的miruku

把拔做的窩我好喜歡

這是miruku的家,歡迎來烤肉肉喔!

媽媽做的小乳牛桌布

時間過得真快,今天再度收到逸甄的來信
1公斤的小乳牛竟長大成5個月、6公斤的漂亮少女了
看著牠乾乾淨淨美麗的皮毛
看著牠有自信、豎起的耳朵
我真的很驕傲,忍不住微笑
我知道,我走的這條路雖然很艱辛
但是,是有一些生命因我們的努力得到重生
是有一些生命在收容所睜著無辜的眼睛等待黎明,卻可能只等到銷毀
這些生命,有可能因為我們的援手,在一夕之間找到了幸福.....

miruku長大了

小乳牛是在我家待的時間最短的孩子
卻是我最驕傲的孩子
我非常清晰地記得,牠的把拔馬麻來接牠之前
牠正跟我躺在床上睡午覺
小小的牠枕著我的手臂睡得香甜
夢裡,收容所的苦難去得很遠很遠......
愛的魔毯把幸福一夜之間快遞到牠身邊......
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
LIS
一般會員

發表於: 2003-07-07, 22:14    文章主題: [引言]

一看便是備受寵愛的狗,洗的乾洗長的漂亮 
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
天理
一般會員

發表於: 2003-12-23, 01:56    文章主題: [引言]

唉,我好喜歡這隻狗哦,好可愛............當時應該來搶的ccccc
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
torry
一般會員

發表於: 2004-07-16, 08:22    文章主題: 2003米魯酷學游泳記 [引言]

最近都PO米多莉的文章,米魯酷感到有點不平衡。
所以我來炒個冷飯,刊登一下去年八月米魯酷第一次下海實況:

地點:基隆外木山海灘(就是籌備中的狗聚預定讓大家下海的地方)

下海前:

下海中,中間穿白色T恤者即為米爸,左右護法為我的小外甥,米爸下方的黑點
就是被迫下海的米魯酷。
雖然一下海有點驚慌,不過漸漸地米魯酷好像發現自己會游泳,就越游越起勁了!

上岸,什麼叫做落水狗呢?這張照片就是個典範 .... ^Q^

此處沙灘預計帶狗聚的狗狗前往,但是此處為無人管轄海灘,不確定有無沖水、
洗澡設備(因為家堛鞢A上次是直接沖回家洗的),所以本週日我會去附近探探路
,看看有無沖水設備。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
yijen
一般會員

發表於: 2004-07-17, 00:02    文章主題: 原來冥冥之中是有緣分的 [引言]

Rose 姐~~

最上面那張米魯酷的照片是在"翰生醫院"拍的對不對 ??
原來翰生醫院就在我和我朋友新開的公司旁邊耶!!
(我們公司今年1月才成立的,而米魯酷是去年3月領養的)
原來冥冥之中是有緣分的!!!
今天回頭看那張照片,還可以看到背景有熟悉的打鑰匙攤販,
是我常常會經過的地方ㄋㄟ!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-07-17, 12:02    文章主題: Re: 原來冥冥之中是有緣分的 [引言]

yijen 寫到:
Rose 姐~~

最上面那張米魯酷的照片是在"翰生醫院"拍的對不對 ??
原來翰生醫院就在我和我朋友新開的公司旁邊耶!!
(我們公司今年1月才成立的,而米魯酷是去年3月領養的)
原來冥冥之中是有緣分的!!!
今天回頭看那張照片,還可以看到背景有熟悉的打鑰匙攤販,
是我常常會經過的地方ㄋㄟ!!!

沒錯沒錯!

不過是瀚生不是翰生喔!

記得當時我去帶牠回家
不到一公斤的牠還假裝厲害
用嬰兒狗的聲音吠我呢!

呿∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。