徵求義工

ROSE

看到那麼多令人心酸的流浪動物故事, 您是否也想出點力, 幫助他們找到幸福? 花園需要你的協助, 請不要吝惜您的力量, 一人出一點力, 讓更多貓狗有機會脫離流浪, 找到幸福!!



生命何等多姿,人心幾番繁複,眼淚卻不說謊。

在浮泛生活裡久違的淚水,我們卻在這塊園地裡痛快地灑落!

沒有人笑傻,不怕人譏癡,只因彼此懂得淚水的珍貴。它驗證自我、洗鍊性情,讓我們欣慰生命中最珍貴的某種素質並未死亡。生命為脆,受難的牠們排隊求生、亟待救援。我們的力量微小,卻甘做牽引生命走出死蔭幽谷的溫柔雙手,甘做永不回頭也不停歇的傻子。您可以像我們一樣,給牠一個中途歇腳的地方;您可以做得更多更好,給牠一個終生的愛和家庭;您可以盡力幫牠們傳佈消息,為牠們找家找愛;一點點力量也好,整合起來就不容小覷。



寄養家庭

有的動保團體有狗場,花園幫助流浪動物的方法不一樣。我們希望是一座橋樑,把曾經流浪失所的貓狗送到溫暖的家庭。在找到幸福之前,牠們需要一個暫時停靠的港灣。 中途寄養家庭最主要的工作就是讓牠們暫時停止流浪的腳步,有個地方休養安歇。 同時幫助牠們適應家庭、學習規矩,未來更容易融入領養家庭。



 協會需要寄養的貓狗大致分為以下幾種:

 * 健康的中大型狗(雪納瑞及以上,約7KG以上)的少年犬與成犬

 * 健康的成貓

 * 傷/殘/老的貓狗

 * 行為需調整的狗(包含小型犬),例如自閉、緊張、過於警戒甚至有攻擊性 (會先經過寄養家庭同意)

 * 未斷奶的乳貓乳狗(很少)



這是一場愛的接力。協會跑濟助醫療的第一棒,寄養家庭接力讓牠們身心更健康。我們需要更多寄養家庭,如果你可以給一個小空間,讓牠們休養生息,煩請撥空填寫寄養義工表格,寄至ghaa.volunteer@gmail.com



我們一起盡力,把牠們安全送達幸福彼岸!



志願義工

花園一直努力為落難的犬貓尋找幸褔,幾乎每週六日都舉辦送養活動,所以送養活動的人力需求非常高,希望大家有時間可以一起來當為牠們灌溉幸福的快樂小園丁!



我們需要有心成為小園丁的您:

 - 先參加過一場義工說明會

 - 一個月至少能排班兩次

 - 排班場次請勿臨時請假、遲到早退



因為會場工作繁雜、且會面對民眾的眾多詢問,所以需要請義工們先參加過義工說明會,了解花園的送養工作內容、流程、理念後再上場,才不會倍感挫折。

送養會場工作需要兩三次以上才能真正幫上忙,因此會需要小園丁們多多累積經驗^^

會場工作在開始與結束時是最繁重的,但排班的義工數量是固定的,所以臨時請假或是遲到早退,都會讓其他的義工們工作量變很吃力,所以要拜託小園丁們盡量避免臨時請假、或是遲到早退了。



請先填寫送養活動現場義工表格,寄至ghaa.volunteer@gmail.com。 下一次我們舉辦義工說明會時,就會邀請已寄送報名表的義工們來參加。



 希望下次能看見你!


廣告